返回联盟首页 | 共产党员网

全省“举旗帜•送理论”百姓宣讲团宣讲报告会走进太和县

日期:2022/9/23 9:32:15     稿源:     人气:42

9月21日上午,全省“举旗帜送理论”百姓宣讲团宣讲报告会走进太和县,省委讲师团组教处处长李明娥、市委讲师团团长杨胜男、县委常委、宣传部长张文静参加了报告会。会议李明娥主持。


全国劳动模范、全国十佳农民、太和县旧县镇张槐村种粮大户徐淙祥同志作为百姓宣讲团成员进行了宣讲。报告会上,徐淙祥阐述了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,《习近平谈治国理政》第四卷的心得体会,结合6月27日习近平总书记给他的回信,徐淙祥表示要遵循习近平总书记重要嘱托,做好新时代种粮人,带动广大农户多种粮、种好粮。报告全面系统,重点突出,通俗易懂,认识深刻,与会人员纷纷表示将学习贯彻落实好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记重要回信精神,学习好、宣传好劳模精神劳动精神,扎实做好自身工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(讲师组  李雅丽)