返回联盟首页 | 共产党员网

“艺术党课”让党性教育更生动

日期:2022/11/24 10:56:04     稿源:     人气:96

为进一步学习贯彻党的二十大精神,歌颂党的光辉历程,激励引导学员干部坚定理想信念、牢记初心使命11月23日,太和县委党校举办2022年秋季主体班次艺术党课,秋季主体班全体学员参加了此次活动。

此次艺术党课以大合唱、个人独唱、三句半、配乐朗诵、乐器表演等形式进行,学员们紧扣党的二十大精神主题,创新表现形式,将新时代十年的伟大变革、党的历史脉络与文艺作品融合在一起,洋溢着对美好生活的向往、对新时代的感恩、对初心使命的执著,表达着对党的无限忠诚和热爱,集中反映了奋发向上的良好校风学风。

这场形式多样鼓舞人心的党课结束后,大家纷纷表示,文艺党课形式新颖、别开生面,这种沉浸式学习体验不仅能进一步激发我们的爱国热情,同时也带来一种艺术的享受,这种学习形式更容易让大家接受和喜爱,也愈发坚定了大家奋进新征程、建功新时代,全力推动党的二十大精神在太和落地生根、开花结果的信念与信心。(青干班 苗玉文)