返回联盟首页 | 共产党员网

二十大时光

太和县重点工程建设管理中心到帮扶单位开展调研走访

日期:2022/11/30 17:24:10     稿源:     人气:114

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面推进乡村振兴,扎实做好帮扶工作,11月29下午太和县重点工程建设管理中心党组书记、中心主任张宝带领帮扶责任人员深入原墙刘楼村调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

刘楼村会议室,重点工程建设管理中心调研组、刘楼村两委及驻村工作队共同座谈。通过座谈交流,详细了解刘楼村村情村貌、产业发展以及驻村工作队驻村帮扶、政策落实等情况。

随后,调研组实地查看刘楼村光伏发电项目,了解光伏发电项目总投资、产出效益等,两个标准厂房目前租金及带动就业情况。查看了美丽乡村和人居环境整治情况。

会议指出,产业发展是实现脱贫攻坚的根本出路,刘楼村位置靠近国道,交通便利,要依靠现有条件,大力发展农产品深加工,提高农民收入。