返回联盟首页 | 共产党员网

武峰到旧县镇宣讲党的二十大精神

日期:2022/12/12 10:39:09     稿源:     人气:135


12月10日,县委常委、县政法委书记武峰到旧县镇宣党的二十大精神,为旧县镇全体党员干部上了一堂内容丰富、接地气的“党课”

宣讲会上,武峰围绕过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持全面从严治党等方面,结合旧县实际,对党的二十大精神进行了深入解读。

武峰强调,一是要增强学习贯彻自觉性坚定性。全体干部要深刻领会党的二十大精神涵盖的道理学理哲理,做到知其言更知其义,知其然更知其所以然,把党的创新理论转化为坚定理想、锻炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。二是要增强忠诚履职、自觉担当结合年度目标任务,全体干部要不松劲不停步,持续抓好最后一个月各项重点工作,抓紧做好明年工作的谋划和启动,谋实思路、做实方案、扎实工作,以奋斗的姿态、务实的作风贯彻落实好党的二十大各项决策部署和县委县政府的各项工作要求。三是要增强作风建设永远在路上的政治自觉。全体干部要俯下身子,走进群众,坚持目光所至看到问题、耳听范围想到问题、所思所想直面问题、所作所为解决问题,全力推动党的二十大提出的各项目标任务在旧县落地生根、开花结果

与会同志纷纷表示,此次宣讲内容深入透彻、内涵丰富,受益良多,将把思想和行动统一到党的二十大精神上来,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚定不移把党的二十大精神贯彻到推动旧县镇各项工作高质量发展全过程的决心。