返回联盟首页 | 共产党员网

县委常委、组织部部长张扬到原墙镇宣讲党的二十大精神

日期:2022/12/13 11:36:52     稿源:原墙镇 陈维民     人气:203

12月11日上午,学习贯彻党的二十大精神县委宣讲团报告会在原墙镇举行,县委宣讲团成员、县委常委、组织部部长张扬作宣讲报告,镇村干部、各站所负责人、群众代表参会。

6b338a62cd5fbcff46e93a9ea00fe8(1).jpg

会上,张扬重点围绕深刻领会“党的二十大的主题”“过去5年工作和新时代10年伟大变革”“马克思主义中国化时代化”“中国式现代化”“贯彻落实新时代新征程的战略部署”“坚持党的全面领导和全面从严治党”“应对风险挑战”“团结奋斗的时代要求”等8个方面,分享了自己对学习党的二十大精神的理解和认识。

张扬要求,一是各级干部要迅速统一思想和行动,提升认识,扎实推动党的二十大精神学习贯彻工作;二是全体党员干部面对新形势必须要增强斗争意识、发扬斗争精神、提高斗争本领,务必敢于斗争、善于斗争;三是党员干部要多读党的二十大报告原文,深刻学习领会报告精神内涵,凝聚起踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗的强大力量。

张扬强调,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民群众的本利益,全体党员干部要自觉用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实把学习成果转化为更好的工作成果,以实际行动把党的二十大报告精神落到实处。宣讲后,张扬对疫情防控工作进行了再强调。