返回联盟首页 | 共产党员网

二郎镇组织学习收看《二十大代表风采录》

日期:2023/1/9 9:32:31     稿源:二郎镇     人气:79

为进一步引导广大党员学习先进典型,不断增强先进典型的榜样和引领作用,近期,二郎镇组织全体党员收听收看学习《二十大代表风采录》

二郎镇通过各地远教站点平台或先锋系列平台“党的二十大代表风采”专栏专题,以集体学习、个人自学等方式的开展学习10次,开展研讨10256名党员干部观看了《二十大代表风采录》,并组织撰写了心得体会,为祖国拼金牌的徐梦桃、女航天员王亚平、智慧港口的“推门人”张连钢等等,这些优秀的二十大代表们是我们学习的榜样。

共同聆听党代表故事,从典型中汲取奋进力量,让每一名党员都切身感悟党的二十大代表的崇高品质、英雄气概和奉献精神,下一步,二郎镇打算结合党的二十大精神组织党员通过多种形式继续学习先进代表,充分营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚学习氛围。