返回联盟首页 | 共产党员网

太和县医保局党组开展2022年度民主生活会会前专题学习

日期:2023/1/18 9:24:19     稿源:     人气:134

近日,太和县医保局党组召开会议,开展民主生活会会前专题学习。局党组书记、局长朱效庆主持局领导班子成员参加学习。

会议认真学习了关于新形势下党内政治生活的若干准则》,传达学习了中共中央政治局民主生活会精神,学习了中共太和县纪委机关中共太和县委组织部《关于开好2022年度民主生活会的通知》。

会议指出,2022年度民主生活会要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结带领党员干部职工以奋发有为的精神贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。

会议要求,领导班子务必要采取集体学习、个人自学等方式,全面准确学习领会党的二十大精神,原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章。做到学深悟透、入心入脑,以学习成效推动工作质效不断提升,为推进全县医保高质量发展为贯彻落实党的二十大提出的目标任务作出新的更大的贡献。

此次专题学习,进一步深化了局领导班子的思想认识,增强了政治自觉,为高质量开好2022年度领导班子民主生活会打牢了思想基础