返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳太和县赵集乡:开展“把爱带回家 暖心护成长”寒假儿童关爱服务活动

日期:2023/1/18 10:11:48     稿源:     人气:48

近日,阜阳市太和县赵集乡关工委、乡妇联共同开展“把爱带回家·暖心护成长”寒假儿童关爱服务活动,太和县关工委领导及辖区企业爱心人士参加活动,活动由乡党委副书记、乡长张西博主持,为全乡59名品学兼优的贫困儿童发放关爱助学金。

活动现场,赵集乡党委书记姜献跃致辞,向捐助企业及爱心人士表示感谢,向受助品学兼优学生传达党和政府对他们的关心和关爱,鼓励困境儿童家长要树立信心,在政府和爱心人士的帮助下,战胜困难,早日致富。并希望在座的孩子们要勤读书、爱学习、强本领,把学习作为第一位的任务,把报恩之心,感激之情化为成才之志,努力掌握顺应时代发展的科学文化知识,用新理念、新知识、新本领去适应和创造新生活,不辜负父母和老师的期望,在学校做一名团结友爱、乐于助人的好学生,努力成长为祖国的栋梁之才。

下一步,赵集乡将继续积极发动社会各界人士参与献爱心活动,开展系列以“把爱带回家暖心护成长”为主题的关爱活动,推动形成齐心合力、共护青少年儿童健康成长的浓厚氛围,确保孩子们平安过寒假、快乐迎新年。